

Démonstration
culinaire

Le Chef Wagner Servant
On ne naît pas gastronome, on le devient.
Le Chef Wagner Servant est Chef privé à la Baule.
Il crée une cuisine des terroirs français, à la fois généreuse, familiale et classique, réalisée avec des produits locaux.
La recette du chef Wagner Servant
Ceviche de daurade royale à la fleur de sel Le Guérandais

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 filets de daurade royale
- 2 pincées de Fleur de sel Le Guérandais
- 1 poignée de salicorne
- 10g de poivre de timut ou de kampot
- 2 c.a.s d'huile d'olive fumée
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 bloc de poutargue
- 1 botte de radis simple ou tricolore
1. Munissez vous d'un couteau particulièrement bien affûté et taillez les daurades en fines lamelles à l'horizontale de 1mm. Filmez et réservez au frais.
2. Préparez les jus de citron, découpez des lamelles de radis, ainsi que des lamelles de poutargue et taillez des petits morceau de salicorne.
3. Sortez la dorade et enlevez le film.
4. Ajoutez 2 pincées de Fleur de sel Le Guérandais et ajoutez du poivre.
5. recouvrir de jus de citron et ajoutez l'huile d'olive fumée. 6. Avant de servir, déposez la salicorne, puis la poutargue ainsi que de les morceaux de radis.
Le plan des animations
de la semaine

-
Marché de Guérande
Place Saint-Aubin
44350 Guérande
-
Terre de Sel
Pradel
44350 Guérande
-
Ferme Lait Près Verts
Route de Canneve
44350 Guérande
Retour sur cette édition
de la Fête de la Fleur de sel





